Pollo Feliz Aviso de Privacidad

Vaya al Contenido
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

ÚLTIMA MODIFICACIÓN: 23 de enero de 2017

    En virtud de que Pollo Feliz de Puebla S.A. de C.V. es responsable de tratar y proteger los datos personales que ha obtenido o que llegue a obtener de sus clientes, hemos implementado los mecanismos necesarios para garantizar la seguridad de sus datos personales; es por esto que comprometidos con el apego a la ley, ponemos a su disposición el presente “Aviso de Privacidad Integral”, que además funge como complemento de cualesquiera otros “Avisos de privacidad simplificados o cortos” que pongamos a su disposición.

INFORMACIÓN REQUERIDA POR LOS ARTÍCULOS 15 Y 16 DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, ASÍ COMO LOS RELATIVOS DE SU REGLAMENTO:

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
Conforme con lo dispuesto por la Fracción I del artículo El Pollo Feliz de Puebla S.A. de C.V. es el Responsable del tratamiento de los datos personales que recaba de Usted. Para efectos de este Aviso en adelante se referirá a este como el “Responsable”.
La gestión consistente en recabar, usar y proteger los Datos Personales, será llevada a cabo por el “Departamento de Privacidad” del “Responsable”, cumpliendo en todo momento con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

2. DOMICILIO DEL “RESPONSABLE”.
Boulevard Club de Golf 7502-A, Colonia San José Mayorazgo, Puebla, Puebla, México. C.P. 72450.

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
El “Responsable”, recaba su información personal a través de diversos medios de obtención, para realizar cualquiera de las finalidades mencionadas a continuación:

Primarias:
(i) Para envío de promociones solicitadas;

(ii) Para invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos;

(iii) Para realizar publicidad en redes sociales,

(iv) Para llevar a cabo encuestas de satisfacción;

(v) En el caso de los datos obtenidos por cámaras de video vigilancia se recaban para procurar y salvaguardar la seguridad en Restaurantes y Sucursales


Secundarias:

(i) Mercadeo;

(ii) De prospección comercial;

(iii) Estadísticos e históricos.

Usted podrá manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos, enviando un correo electrónico al departamento de privacidad a la siguiente dirección: privacidad@pollofelizpuebla.com, en donde se le informará el procedimiento a seguir para que sus datos dejen de utilizarse para las finalidades secundarias para las cuales no se desea sean tratados sus datos personales.

4. Datos personales recabados. Le solicitaremos las siguientes categorías: datos personales de identificación, de contacto, datos personales patrimoniales y datos personales sensibles, y de esta última categoría solo respecto a su estado de salud.

5. Datos personales sensibles. En ninguna forma se recaban datos sensibles

6. Uso de Cookies y Web Beacons. Le informamos que en nuestro sitio web como en nuestra “app”, utilizamos cookies y web beacons para recabar sus datos, como los siguientes: Su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro así como su geolocalización . Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo consulte las características y herramientas de su navegador.

7. Revocación de consentimiento.
Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al Departamento de Privacidad: privacidad@pollofelizpuebla.com, donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el “Responsable” para el tratamiento de sus datos personales.

8. Límites al uso y/o divulgación de sus datos personales.
Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al Departamento de Privacidad: privacidad@pollofelizpuebla.com, donde Usted podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos.
En caso de que requiera limitar su uso o divulgación para otros fines, deberá enviar su solicitud al correo citado, donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.

9. Ejercicio de derechos A.R.C.O. Para ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto a sus datos personales, lo deberá realizar, enviando un correo electrónico al Departamento de Privacidad a la siguiente dirección: privacidad@pollofelizpuebla.com, adjuntando la siguiente información y documentos:

i) Identificación Oficial Vigente,

ii) Nombre completo del Titular,

iii) Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido.

Asimismo, se deberá llenar el formato que le será enviado por correo electrónico. Usted tendrá una respuesta por correo electrónico, respecto a la procedencia o no del ejercicio de su derecho, dentro de los siguientes 20 días hábiles de recibido su correo. Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, se le informará respecto de la procedencia o no de sus derecho (s) ejercidos.

10. Transferencias. De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacionalmente, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a Autoridades Sanitarias, o bien entes privados de servicios de salud, comerciantes ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, gestiones y/o prestación de servicios sanitarios o médicos, cuando sea necesaria o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre titular y Responsable.

11. Modificaciones al aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales. Por ello, el “Responsable” pondrá a disposición del titular, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet: http://www.pollofelizpuebla.com y en nuestras Sucursales.
Regreso al contenido